Öffne die App auf deinem Computer oder deinem Smartphone über den Knopf „Öffne die App”, oben auf dieser Seite. Beep ist eine Webanwendung. Das heißt, dass du sie auf deinem Smartphone, einem Tablet oder deinem Computer öffnen kannst ohne etwas zu downloaden. Du musst dich deswegen auch nicht um Updates kümmern. In dieser Anleitung unter „Füge ein Icon auf deinem Smartphone hinzu“ beschreiben wir auch, wie du ein Icon für Beep auf deinem Smartphone oder Tablet hinzufügen kannst. Du brauchst nur einen Account für all deine Geräte. Auf allen Geräten wirst du die selben Daten sehen.
In der App hast du die Möglichkeit dich zu registrieren, in dem du auf den Link „Noch keinen Account? Registriere Dich als neuer Benutzer” klickst. Nachdem du deine E-Mail-Adresse und ein Passwort mit mindestens acht Zeichen eingegeben hast, kannst du die App nutzen. Wenn du dich einmal eingeloggt hast, musst du dich beim nächsten Mal nicht extra einloggen. Die App ist kostenlos. Wir bedanken uns dafür bei unseren Sponsoren (siehe Hompage).