BEEP ist gleichzeit eine Website und eine App, was „Webapp” oder „Webanwendung” genannt wird. Das heißt, dass das du BEEP auf jedem Gerät mit Internetanschluss nutzen kannst, z.B. auf deinem Laptop, Tablet oder Smartphone. Es ist möglich BEEP als App auf deinem Smartphone hinzuzufügen. Dies kannst du machen in dem du folgender Anleitung folgst: 'How to Add Websites to the Home Screen on Any Smartphone or Tablet' (Englisch). Es gibt BEEP (noch) nicht im Android Play Store oder dem Apple App Store. Falls BEEP nicht in der richtigen Sprache oder der richtigen Unterseite geöffnet wird, entferne die App und folge der Anleitung erneut, während du die Seite mit den gewünschten Einstellungen geöffnet hast. Das Logo für die App sieht so aus:

Erneuere die App zu Version 2

Falls du für Version 1 ein Icon auf deinem Smartphone oder Tablet hinzugefügt hast, musst du es möglicherweise für die Version 2 erneuern. Da BEEP eine Webapp ist, speichert dein Browser möglicherweise einige Daten. Diese müssen gelöscht werden, damit Version 2 geladen werden kann. Folge diesen Anweisungen:

Danach kannst du Version 2 von BEEP bequem öffnen, in dem du das Icon nutzt. Um sicher zustellen, dass du Version 2 nutzt, drücke den Menü-Knopf Screenshots menu icoon. Wenn du die Option „Neu in v2!” siehst, nutzt du die neue Version.