Im Hauptmenü  gibt es zwei Übersichten, für Standorte und für Beuten. Beide enthalten die Beute-Konfigurationen, die Farbe, den Namen der Beute, die Farbe der Königinmarkierung (falls sie markiert wurde und ein Smiley für den Gesamteindruck in der letzten Durchsicht gespeichert wurde). Außerdem wird der Erinnerungstext und das Datum der letzten Durchsicht angezeigt, falls es es ausgefüllt wurde. Es gibt zwei Icons. Unter der Lupe findest du die Übersicht der Durchsichten und unter dem Stift kannst du eine neue Durchsicht erstellen. Wenn du auf die Beute klickst, kannst du Details der Beute ändern.

Standorte
Klicke auf „Standorte” im Hauptmenü um die Beuten nach Standort sortiert zu sehen. Klicke auf den Namen eines Standortes, um Informationen ein- oder aus zuklappen. Die Reihenfolge der Beuten richtet sich nach ihrem Namen. So sieht die Übersicht auf einem Smartphone aus:

Die gleiche Übersicht auf einem Computer oder Laptop sieht so aus:

Beuten
Für eine Übersicht über alle Beuten aller Standorte, klicke auf „Beuten” im Hauptmenü. Die Beuten sind automatisch nach ihren Namen sortiert. Die Reihenfolge kann über folgende Knöpfe geändert werden: . Die Optionen sind: Reihenfolge nach Name, nach Gesamteindruck (Smiley), nach benötigter Aufmerksamket (Ausrufezeichen), dem Erinnerungsdatum (Kalender) und nach Standort (Ort). Wenn du einen Knopf zweimal drückst, wird die Reihenfolge umgedreht.