Verschieben

Wenn du eine Beute zu einem neuen Standort bringst, kannst du das auch auf BEEP verändern. Der Standort, zu dem die Beuten gebracht werden, muss zuerst auf BEEP auch erstellt werden. Du kannst dann den Standort für die Beute verändern, indem du auf die Visualisierung der Beute klickst. Wähle dann in dem Dropdown-Menü für den Standort den gewünschten Ort aus. Klicke dann auf “Speichern und zurück” und die Beute wurde in BEEP verschoben.

Archivieren

Du kannst die oben genannte Methode des Verschiebens auch nutzen, um Beuten und die dazugehörigen Durchsichten zu archivieren. Erstelle einen neuen Standort und nenne ihn zum Beispiel “Archiv”. Ein Standort muss mindestens eine Beute haben, damit er erstellt werden kann, aber du kannst die Beute später wieder löschen. Folge den Schritten unter “Verschieben” in dieser Anleitung um nicht mehr genutzte Beuten zu archivieren. So kannst du die Durchsichten immer noch mal durchschauen, falls du Informationen daraus brauchst.