Das User-Icon  gibt dir die Möglichkeit die Einstellungen deines Accounts zu verändern. Du kannst deinen Username verändern und dein Passwort zurücksetzen. Du kannst auch deinen kompletten Account löschen. Das heißt, dass alle Standorte, Beuten und Durchsichten dauerhaft gelöscht werden.