BEEP ist Partner im europäischen Forschungsprojekt B-GOOD. Ziel von B-GOOD ist es, die Gesundheit von Honigbienen zu verbessern, indem Imker bei ihren Entscheidungen unterstützt werden. Die Projektpartner verwenden die BEEP-App und die BEEP-Basis, um Daten zu sammeln. Im Rahmen des Projekts werden wir die BEEP-Tools weiterentwickeln und die Verbesserungen allen unseren Benutzern zur Verfügung stellen.

Derzeit ist die B-GOOD-Forschung in der App für die Forscher verfügbar. Spezifische Checklisten sind mit der Forschung zur präzisen Datenerfassung verknüpft. Der Forscher kann diese Checkliste auswählen, wenn er einen Bienenstock inspiziert. Diese Checkliste ermöglicht es den Forschern, präzise Daten zu sammeln und die Informationen für die spätere Verwendung zu organisieren.

Für B-GOOD-Forscher

Der neue Artikel 'Research' wird der App hinzugefügt. Wenn Sie auf 'Research' klicken, können Sie der Weitergabe Ihrer Daten zustimmen. Ab dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Einwilligung erteilen, können Forscher auf Ihre Daten zugreifen. Sie können auch ein Datum in der Vergangenheit auswählen, um auch Ihre historischen Inspektionen verfügbar zu machen. Wenn Sie es sich später anders überlegen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit bearbeiten. Die Daten aus dem Zeitraum, in dem Sie der Weitergabe zugestimmt haben, bleiben verfügbar.