Die BEEP-Basis stellt automatisch eine Verbindung zu LoRa her, nachdem Sie die BEEP-Basis einmal konfiguriert haben. Die BEEP-Basis-App zur Konfiguration ist für Android und iOS verfügbar. Sie können die Verbindung mit LoRa in der Konfigurations-App überprüfen und im Menü der App auf 'LoRa' gehen.

Die BEEP-Basen sind für die Verbindung mit dem nächstgelegenen LoRa-Gateway konfiguriert und senden sofort Informationen. Da die BEEP-Basis so eingerichtet ist, dass Informationen in Intervallen gesendet werden, kann es bis zu 15 Minuten (oder mehr, abhängig vom Intervall Ihrer Wahl) dauern, bis Daten in der BEEP-App empfangen werden.

Möglicherweise gibt es in der Umgebung kein LoRa-Gateway. Dies kann durch Hinzufügen eines eigenen LoRa-Punkts gelöst werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Welche LoRa-Gateways sind für die BEEP-Basis geeignet?". oder Sie können ein kommerzielles LoRa-Netzwerk eines Mobilfunkanbieters verwenden.