Die BEEP-Basis-Firmware 1.5.9 bietet die volle Protokolllesefunktion (sowohl für Android als auch für iOS) und die Möglichkeit, den Neigungssensor auszuschalten und die BEEP-Basis mit dem Magneten ein- und auszuschalten: Ein (3s) / Aus (10s). Außerdem wird dem Protokoll im Flash-Speicher die richtige Zeit hinzugefügt und diese Zeit bei jedem Neustart über LoRa gesendet. Dies ist ein Update für Firmware 1.4.2 oder höher.

1. Schließen Sie die BEEP Base App
  2. Laden Sie hier die neueste Firmware auf Ihr Smartphone herunter (Version 1.5.9, entpacken Sie sie nicht)
  3. Laden Sie NRF Connect herunter
  4. Öffnen Sie NRF Connect
  5. Stellen Sie eine Verbindung zu der BEEP-Basis her, die Sie aktualisieren möchten
  6. Klicken Sie auf "DFU"
  7. Wählen Sie Verteilungspaket (ZIP) und klicken Sie auf OK.
  8. Wählen Sie das Paket aus, das Sie gerade heruntergeladen haben (Beepbase_sd_boot_app.zip).
  9. Wenn Sie das Bild ausgewählt haben, wird es automatisch hochgeladen.
  10. Klicken Sie auf den BEEP-Basisnamen, um den Fortschritt anzuzeigen
  11. Wenn das Firmware-Update abgeschlossen ist, piept die BEEP-Basis viermal und ist wieder einsatzbereit.