Sie können die BEEP-Basis aufwecken, indem Sie:

1. Einlegen der Batterien
  2. Halten Sie den Magneten 3 Sekunden lang auf den Aktivierungsbereich neben dem Mikrofonstecker
  3. Vertikal kippen Warten Sie 5 Sekunden, bis Sie einen einzelnen Piepton hören, und legen Sie ihn wieder flach (funktioniert nur, wenn der Neigungssensor aktiviert ist, was nicht empfohlen wird).

Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

• Nehmen Sie die Batterien heraus, entfernen Sie das Plastiketikett und legen Sie die Batterien ein
  • Rollen Sie die Batterien in die Batteriefach und stellen Sie sicher, dass sie eine Verbindung herstellen
  • Batterien wechseln
  • Drehen Sie die BEEP-Basis um und lassen Sie sie ca. 5 cm auf den Boden fallen. Wenn dies funktioniert, schalten Sie bitte den Neigungssensor wie hier beschrieben aus:

Wenn Sie die vier Pieptöne nicht hören, kontaktieren Sie uns bitte .