Wenn Sie Ihre BEEP-Basis nicht in der BEEP-Basis-App (der Konfigurations- / Kalibrierungs-App für Android oder iOS ) sehen, können Sie Folgendes versuchen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre BEEP-Basis „aufwecken“, indem Sie den Aktivierungsmagneten 3 Sekunden lang neben die Mikrofonöffnung halten. Beim Einschalten der Basis hören Sie drei aufsteigende Pieptöne und vier Pieptöne
  • Löschen Sie Ihre BEEP-Basis aus dem Bluetooth-Speicher Ihres Telefons / Tablets und versuchen Sie es erneut
  • Löschen Sie die BEEP Base App und installieren Sie sie neu
  • Öffnen Sie die BEEP Base-App und suchen Sie nach Geräten. Verbinden Sie die BEEP Base mit Ihrem Telefon
  • Stellen Sie sicher, dass keine andere App mit der BEEP-Basis verbunden ist. Die BEEP-Basis kann jeweils nur eine Verbindung verarbeiten.
  • Schalten Sie die nRF Connect-App aus oder stellen Sie sicher, dass sie nicht mit der BEEP-Basis verbunden ist
  • Nehmen Sie die Batterien für fünf Minuten heraus und legen Sie sie erneut ein. Die BEEP-Basis wird aktiviert und stellt eine Verbindung zu Bluetooth her.

Wenn die BEEP-Basis immer noch nicht sichtbar ist, teilen Sie uns dies bitte mit.

Tipps für Android-Nutzer

Versuche Folgendes:

1. Öffnen der BEEP Base App und Starten der Base mit Magnet: In der App ist nichts sichtbar
  2. Starten der NRF-Verbindung
  3. Verknüpfen der BEEP Base über NRF-Verbindung (Suchen, Klicken, Einrichten des Passworts '123456')
  4. Schließen der NRF-Verbindung
  5. Öffnen der BEEP-App: Jetzt ist die BEEP-Basis sichtbar
  6. Klicken auf BEEP base: Die Fehlermeldung "404 nicht gefunden" wird angezeigt. Wenn Sie jedoch auf "Abbrechen" klicken, wird der erste Basisbildschirm angezeigt
  7. Klicken Sie auf "Automatisch" (nicht manuell).
  8. Dann erscheint der normale Basisbildschirm und Sie können Gewichtskalibrierungen durchführen und andere Parameter überprüfen