In der BEEP App sehen Sie Wetterdaten. Diese Daten werden von Satelliten gesammelt und sind mit dem Standort Ihres Bienenhauses verknüpft. Es ist auch möglich, Ihre eigene Wetterstation mit Ihrem BEEP-Konto zu verbinden. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Löschen Sie die Längen- / Breitengradkoordinaten aus Ihrer BEEP-App, damit die Wetterdaten nicht mehr automatisch hochgeladen werden
  2. Veröffentlichen Sie Ihre eigenen Wetterdaten in der BEEP-API . Verwenden Sie für mehrere [value_key = value] -Paare & als Trennzeichen
  3. value_keys met bijbehorende eenheid voor weerdata:
    'Niederschlagintensität ":" mm / h ",
    " Niederschlagswahrscheinlichkeit ":" mm / h ",
    " Niederschlagstyp ":",
    "Temperatur": "° C",
    "scheinbare Temperatur ": "° C. ',
    ' dewPoint ':' ° C ',
    ' Luftfeuchtigkeit ':' x100% rF ',
    ' Druck ':' hPa ',
    ' Windgeschwindigkeit ':' m / s ',
    ' windGust ':' m / s ',
    ' windBearing ':' ° ',
    ' cloudCover ':' x100% ',
    ' uvIndex ':' ',
    ' sichtbarkeit ':' km ',
    ' ozon ':' DU ',