Die BEEP-Basis läuft auf Firmware. In diesem Artikel listen wir die Firmware-Versionen der BEEP-Basis und die entsprechenden Download-URLs auf.

Ausführung
1.5.12

Veröffentlichungsdatum

16 September 2022
Beschreibung
BEEP base 1.5.12 fügt eine Korrektur für das Timing zwischen Lora-Netzwerkverbindungsversuchen hinzu, wodurch eine übermäßige Batterieentladung behoben wird, wenn das Lora-Netzwerk nicht verfügbar ist. Es enthält auch einen Fix für die Aktualisierung der BEEP-Basis-Firmware durch ältere Android-Telefone.
URL herunterladen

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.12/Beepbase_sd_boot_app.zip

Ausführung
1.5.11

Veröffentlichungsdatum

10 Februar 2022
Beschreibung
Die BEEP-Basis 1.5.9 bietet eine stabilisierte vollständige Log-Lesefunktion (sowohl für Android als auch für iOS) und die Möglichkeit, den Neigungssensor zu deaktivieren und die BEEP-Basis mit dem Magneten mit Strom zu versorgen: ein (3 s) / aus (10 s). Es fügt auch eine korrekte zeitbasierte Protokollierung in seinem Flash-Speicher hinzu und sendet seine Zeit bei jedem Neustart über LoRa. Dies ist ein Update für Firmware 1.4.2 oder höher.
URL herunterladen

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.11/Beepbase_sd_boot_app.zip

Ausführung
1.5.9

Veröffentlichungsdatum

9 März 2021
Beschreibung
BEEP Base 1.5.9 bietet eine stabilisierte vollständige Protokolllesefunktion (sowohl für Android als auch für iOS) und die Möglichkeit, den Neigungssensor zu deaktivieren und die BEEP Base mit dem Magneten einzuschalten: Ein (3s) / Aus (10s). Außerdem wird die korrekte zeitbasierte Protokollierung in den Flash-Speicher eingefügt und die Zeit bei jedem Neustart über LoRa gesendet. Dies ist ein Update für Firmware 1.4.2 oder höher.
URL herunterladen

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Ausführung
1.4.2

Veröffentlichungsdatum

5 Juni 2020
Beschreibung
BEEP Base 1.4.2 fügt einen Fix für die Stabilität von LoRa-Nachrichten hinzu, die über KPN LoRaWAN gesendet werden. Sie sollten 1.4.1 durch 1.4.2 ersetzen.
URL herunterladen
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Ausführung
1.4.0

Veröffentlichungsdatum

19 Mai 2020
BeschreibungBEEP Base 1.4.0 bietet die Möglichkeit, den Neigungssensor auszuschalten.
URL herunterladenhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Ausführung
1.3.5
Veröffentlichungsdatum27 Februar 2020
BeschreibungBEEP Base 1.3.5 fügt einen Stabilisierungs-Timer für den Neigungsschalter hinzu.
URL herunterladenhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Ausführung1.3.4
Veröffentlichungsdatum27 Februar 2020
BeschreibungBEEP Base 1.3.4 fügt Verbesserungen für LoRA hinzu.
URL herunterladenhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Ausführung1.3.3
Veröffentlichungsdatum
27 Februar 2020
BeschreibungBEEP Base 1.3.3 fügt Energieverbesserungen hinzu: Das Standardmessintervall beträgt jetzt 15 Minuten statt 1 Minute. Dies kann natürlich immer noch außer Kraft gesetzt werden. Wenn Sie Ihre BEEP-Basis bereits mit einem anderen Messintervall konfiguriert haben, wird diese nicht überschrieben.
URL herunterladenhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip