Abra la aplicación en su computadora o teléfono móvil presionando el botón 'Abrir la aplicación' que figura arriba o haga clic aquí. BEEP es una aplicación web. Esto significa que Usted puede abrir la aplicación en su computadora, teléfono móvil, y tablet, y que no tiene que descargar nada. Además, la aplicación se actualiza automáticamente. Al final de esta página puede encontrar cómo puede instalar la aplicación BEEP en su teléfono o tablet. Usted solo necesita una cuenta de email y con esa cuenta puede acceder a BEEP desde varios dispositivos. Los datos serán los mismos en todos los dispositivos. La aplicación le ofrece la posibilidad de registrarse haciendo clic en '¿Todavía no tiene cuenta? Registrar como un usuario nuevo'. Después de completar su dirección de correo electrónico y contraseña de al menos ocho caracteres, puede comenzar a usar la aplicación. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" después de lo cual recibirá un correo electrónico con un enlace para ingresar una nueva contraseña. Una vez que haya iniciado sesión, no necesita iniciar sesión la próxima vez. No se cobran costos por usar la aplicación, gracias a los amables patrocinadores (ver página de inicio).