BEEP es un sitio web y, al mismo tiempo, una aplicación, lo que se conoce como 'webapp'. Lo anterior significa que Usted puede utilizar BEEP en cualquier dispositivo con acceso a Internet, tales como computadoras portátiles, tablets y teléfonos móviles. Es posible colocar BEEP como aplicación en su teléfono móvil Esto se puede realizar siguiendo los pasos indicados en 'Cómo agregar sitios web a la pantalla de inicio en cualquier teléfono inteligente o tablet'. La aplicación web BEEP aún no está disponible en Android Play Store y Apple App Store. Si BEEP no se abre en la pantalla o idioma que Usted desea, entonces primero elimine el icono de la app, y segundo abra la aplicación como se describe anteriormente y asegúrese de seleccionar el idioma y la pantalla en la que Usted prefiere abrir la aplicación. Por ejemplo, la descripción general de las colmenas. Luego agregue el icono como se describe arriba. Una vez en su teléfono, el ícono de la aplicación se ve así:

Beep app icon

Actualiza tu aplicación a la versión 2

Si Usted colocó un icono para BEEP en la pantalla de inicio de su teléfono o tablet, es posible que deba actualizarlo para acceder a BEEP versión 2. BEEP es una aplicación web y el navegador puede mantener los datos antiguos. Esto necesita ser eliminado, para que la versión 2 se cargue. Para hacerlo, puede seguir estas instrucciones:

Después de este paso, simplemente puede acceder a BEEP versión 2 utilizando el icono de la aplicación en su pantalla de inicio. Si Usted desea verificar que ahora está utilizando la versión 2, puede presionar el botón de menu Screenshots menu icoon. Si ve la opción '¡Nuevo en v2!' Usted está utilizando la nueva versión.