Hay dos vistas generales de sus colmenas disponibles a través del menúScreenshots menu icon. Ambas vistas generales contienen la configuración y el color de cada colmena, su nombre, el color de marcaje de la abeja reina si está marcada y un emoticono, que dependerá de la impresión general de esa colmena que haya almacenado en su ultima inspección. Además si son completados, se muestran el texto recordatorio y la fecha de la inspección más reciente. También hay iconos disponibles para abrir el resumen de inspección Inspection overview icony abrir una nueva lista de verificación de inspección Customize case details icon. Al hacer clic en la imagen de la colmena, Usted va a la pantalla donde puede editar los detalles de esa colmena en particular.

Apiarios

Haga clic en 'Apiarios' en el menú de la izquierda Screenshots menu icon para ver las colmenas ordenadas por por la ubicación del apiario. Haga clic en el nombre del apiario para desplegarlo hacia adentro o hacia afuera. El orden de las colmenas está determinado por la fecha de creación. Las colmenas se ordenan automáticamente en orden alfabético. Descripción general de las colmenas en el teléfono móvil:

V2 hive overview uk

La misma descripción general de las colmenas en una computadora de escritorio o portátil se ve así:

V2 hives overview desktop uk

Colmenas

Para obtener una descripción general de todas las colmenas de todos los apiarios, haga clic en 'Colmenas' en el menú. Las colmenas se ordenan automáticamente en orden alfabético. Sin embargo, también es posible filtrar y ordenar a través de estos botones: V2 sort icons uk. Las opciones son: por nombre, estado de impresión total (emoticono), signo de exclamación (se requiere atención adicional), calendario (recordatorio ingresado para esa colmena), ubicación (clasificación por apiario). Si Usted presiona el botón una vez más, se invierte el orden de clasificación.