Nueva colmena

En la descripción general de las colmenas, Usted puede crear una nueva colmena haciendo clic en 'Crear nueva colmena'.

V2 newhive uk

Ajuste los detalles de la colmena

En la descripción general de apiarios y colmenas, Usted puede hacer clic en la imagen de la colmena para ajustar los datos de la colmena. Los datos básicos se pueden ajustar para cada colmena y se pueden ingresar datos adicionales. Si desea mover las colmenas de un apiario a otro, Usted puede hacerlo en esta pantalla. Y puede grabar la información sobre la abeja reina, ver abajo.