Los datos de la abeja reina de la colonia se ingresan por colmena haciendo clic en el resumen de apiarios o colmenas en la imagen de la colmena. Los campos para ingresar datos sobre la abeja reina se encuentran en la sección general. Si la reina está marcada, Usted puede seleccionar el color. El color seleccionado también se muestra en la descripción general de las colmenas. Si no está marcado, entonces el icono de la reina no se muestra en la vista general.

V2 queen uk0