Al hacer clic en el ícono del lapiz Screenshots details icoon en la vista general de colmenos o colmenas, puede ingresar de inmediato una nueva inspección. Esto también se puede realizar desde el resumen de inspección haciendo clic en el icono Plusen la esquina superior derecha. El informe de inspección se divide en varios capítulos: colonia de abejas, alimentos, trastorno-problema y producción.

V2 inspection uk

Usted al hacer clic en el nombre del desplegable o en Expand puede abrir el desplegable. Luego, verá todos los elementos de inspección que puede completar. Hay más disponibles. Vea a continuación cómo puede personalizar su lista de verificación de inspección y el diseño (el pedido) para satisfacer sus necesidades. A continuación Usted puede ver un ejemplo de datos que puede ingresar. Hay temas que se expanden aún más, si Ud. Ya ha completado algo.

V2 inspection2 uk

En la parte inferior de la lista de verificación de inspección, Usted encontrará un capítulo llamado 'General'. Aquí puede completar información sobre el estado general de la colonia, así como recordatorios. Esta información se muestra en la descripción general de las colmenas: un emoticono para la impresión general, un signo de exclamación cuando se necesita atención adicional, la fecha del recordatorio y el texto del recordatorio.

V2 inspection overall uk

Usted no tiene que completar todos los campos. Solo puede completar lo que ha visto y hecho. Después de completar, haga clic en 'Guardar inspección'. No existe la llamada función de autoguardado. Solo los datos ingresados se mostrarán en el resumen de inspección. Y usted mismo puede ajustar la lista de campos y opciones para las inspecciones según sus necesidades.