Usted puede decidir la información que desea (y no desea) completar durante las inspecciones. BEEP ofrece una lista estándar, pero puede ampliarla o acortarla aún más. Usted puede elegir de una lista de temas para los que puede ingresar datos y notas.

¿Como funciona?

Abra una nueva inspección para una de las colmenas y luego haga clic en 'Editar lista de verificación'. Se encuentra disponible una extensa lista de temas, estructurados como una estructura de árbol. Lo llamamos los datos de las abejas 'taxonomía'. Hay un total de 200 elementos disponibles, excluyendo las opciones en las listas de opciones y unos 500 elementos en total. Hay temas sobre la colonia de abejas, trastornos, la alimentación, la producción y tiempo atmosférico. Cada tema contiene a su vez múltiples temas en una estructura lógica. Vea la estructura de árbol colapsada a continuación con cuatro de los cinco elementos principales seleccionados.

V2 checklist maincat uk

Usted puede expandir y contraer haciendo clic en la flecha a la izquierda del tema Arrow. Los temas que ya están en su resumen de inspección ya están marcados (es decir, seleccionados). Nota: si marca un tema principal, también se seleccionarán todas las ramas subyacentes. ¿No desea eso? Puede deshacer, no guardando los cambios.

Construye tu propia hoja de inspección

Si Usted desmarca un tema, este tema se eliminará de su hoja de inspección de apicultura digital en BEEP. Si ya ha ingresado datos, estos serán retenidos. Y todos los datos que ha almacenado en las inspecciones se pueden encontrar en el resumen de inspección por colmena. Por lo tanto, Usted puede marcar o desmarcar elementos para agregarlos o eliminarlos de su hoja de inspección personal. Si marca una casilla,  los temas a los que está vinculado más arriba en la estructura de árbol siempre se seleccionan. Lo anterior asegura que su hoja de inspección sea lógica y fácil de utilizar. Por favor, revise este ejemplo a continuación.

Checklist edit 3steps

Ajustar orden

Usted también puede ajustar el orden de los temas. Para ello, haga clic en un tema y arrástrelo a la ubicación deseada. Debido a la lógica en la estructura de árbol, no puede arrastrarlo a todas partes. Esto se indica mediante un icono donde esto es y no es posible. Esto se indica con estos iconos: Drag ok e Do not drag. Cuando Usted haya encontrado el lugar correcto, suelte el botón del mouse (en la computadora) o el dedo/lápiz (en la pantalla táctil).

Buscar

La estructura arbórea es bastante extensa. Ofrece numerosas posibilidades para convertir la tarjeta de la colmena en tu mano. Para encontrar algo fácilmente, Usted puede utilizar la función de búsqueda. Si Usted ingresa un término en el campo de búsqueda, todos los elementos que contienen aquel término de búsqueda se colorearán rojo y se expandirán. Luego puede marcar el tema que desea usar, haga clic en 'Guardar lista de verificación'.

Resumen de categorías de datos

Se encuentra disponible una extensa lista de temas estructurados como una estructura de árbol. Consulte la descripción general a continuación para fines de referencia. Lo llamamos los datos de la abeja 'taxonomía'. Hay un total de 200 elementos disponibles, excluyendo los elementos en las listas de opciones y alrededor de 500 en total. Como en general no existe un estándar para los datos de abejas melíferas, este ha sido compilado por el equipo BEEP a partir de una variedad de fuentes, como registros apícolas en papel, COLOSS Beebook, la caja de herramientas Healthy-B, las enfermedades de las abejas FAO, el glosario Apiservices.biz, Beebreed, Imkerpedia y Wikipedia. Vea una miniatura de las categorías disponibles a continuación. Haga clic aquí para obtener la versión completa (pdf / Engels).

Beep data categorisation v2 small

Y además..

Puede ser útil realizar la configuración de la tarjeta de la colmena en una pantalla más grande, como una computadora de escritorio o portátil. La selección de la tarjeta de colmena se aplica a todas las colmenas de su cuenta.