Mover

Si Usted mueve una colmena a otro apiario, también puede ajustar esta acción en BEEP. Primero, se debe crear el apiario donde se mueven la(s) colmena(s). Puede cambiar esto haciendo clic en la imagen de la colmena. Luego, haga clic en la lista de selección debajo de 'Ubicación' para vincular la colmena a otro apiario. Haga clic en 'Guardar y volver' y ahora la colmena es movida al nuevo apiario.

Archivado

Usted también puede utilizar el método anterior para archivar colmenas e inspecciones asociadas. Cree un nuevo apiario, por ejemplo, con el nombre 'Archivo'. Un nuevo apiario debe contener al menos una colmena para crearlo, el cual de ser necesario puede eliminarlo haciendo clic en la colmena. Ahora utilice los pasos de movimiento como se describe arriba para archivar colmenas inactivas y tarjetas de colmena históricas para que pueda consultar esta información en el futuro si es necesario.