El icono de usuario User le otorga acceso a una serie de opciones para administrar su cuenta. Usted puede cambiar su nombre de usuario y restablecer su contraseña. Además, es posible eliminar su cuenta complete, lo que significa que todos los apiarios, colmenas y datos de inspección serán eliminados.