A continuación Usted puede ver una impresión de pantalla de un gráfico que muestra el peso de la colmena en Junio de 2018. Por la mañana, las abejas salieron volando (pérdida de peso) y poco después el peso aumentó nuevamente (retorno de abejas con agua, néctar, polen). Luego de una segunda inmersión al final del día, el peso es aproximadamente el peso original. Si el clima es bueno, pero este patrón es diferente, entonces algo puede estar mal. Además del peso, hay numerosos sensores que pueden brindar una imagen lejana de la salud y el desarrollo de la colonia: humedad, movimiento, ruido y temperatura, etc. Vea más información en esta presentación. La fundación BEEP está desarrollando un sistema de medición de código abierto y asequible. Esté atento a los mensajes de BEEP en Facebook y a las actualizaciones de BEEP por correo electrónico. Si Usted ya está utilizando un sistema digital de seguimiento de colmenas que tiene una API (interfaz de programación de aplicaciones), entonces estos datos se pueden leer en la aplicación. En ese caso, contáctenos.

Sensordata example