Vaya a su correo electrónico, verifique si llegó el correo electrónico de registro BEEP. Busque en su carpeta de spam si no está en su bandeja de entrada. Si lo encontró, haga clic en el enlace para validar su dirección de correo electrónico. Si no recibió un correo electrónico de validación, intente iniciar sesión y haga clic en 'reenviar correo electrónico de validación'. Si esto no resuelve el problema, complete este formulario y seleccione 'BEEP app' como tema e 'Login' como problema.