BEEP es socio del proyecto de investigación europeo B-GOOD. El objetivo de B-GOOD es mejorar la salud de las abejas apoyando a los apicultores en la toma de decisiones. Los socios del proyecto utilizan la aplicación BEEP y la base BEEP para recopilar datos. Dentro del proyecto, desarrollaremos aún más las herramientas BEEP y pondremos las mejoras a disposición de todos nuestros usuarios.

En este momento, la investigación B-GOOD está disponible en la aplicación para los investigadores. Las listas de verificación específicas están vinculadas a la investigación para la recopilación precisa de datos. El investigador puede seleccionar esta lista de verificación cuando inspecciona una colmena. Esas listas de verificación permiten a los investigadores realizar una recopilación precisa de datos y organizar la información para su uso posterior.

Para investigadores B-GOOD

El nuevo elemento 'research' se agrega a la aplicación. Al hacer clic en 'research' , puede dar su consentimiento para compartir sus datos. Desde el momento en que da su consentimiento, los investigadores pueden acceder a sus datos. También puede seleccionar una fecha en el pasado para que sus inspecciones históricas también estén disponibles. Si cambia de opinión más adelante, siempre puede editar su consentimiento. Los datos del período en el que usted dio su consentimiento para compartir permanecerán disponibles.