La base BEEP recopila datos a través de sensores y los transmite de forma inalámbrica al servidor BEEP. Con el Aplicación BEEP (web) puede acceder a estos datos. El esquema de conexión de datos simplificado es el siguiente:

BEEP base > Red LoRa > Pasarela LoRa > Internet y API BEEP > Aplicación BEEP

Para solucionar el problema 'No hay datos de base de BEEP recientes', verifique si su base de BEEP:

1. tiene una conexión de datos
  2. está prendido
  3. está conectado a LoRa
  4. se ha vuelto a configurar (antes del 15 de noviembre de 2021)

Siga estos pasos para verificar dónde está el problema y cómo resolverlo:

1. Conección de datos

Verifique cuándo su base BEEP transmitió con éxito los datos por última vez. Ve a la Aplicación BEEP y haga clic en 'Dispositivos' en el menú. Busque la base de BEEP que desea verificar. Verá la fecha y la hora de la última conexión en 'Estado de la conexión'. Ejemplo:

Si no ve la base de BEEP debajo de los dispositivos, vuelva a verificar si ha iniciado sesión con la cuenta de correo electrónico correcta. Para asegurarse de que no haya ningún problema con la aplicación BEEP, reinicie la aplicación o reinicie su teléfono o computadora.

1. La base de BEEP está apagada

Active la base BEEP sosteniendo el imán de activación amarillo (u otro imán) junto al enchufe del micrófono en la base BEEP durante cuatro segundos. La base emite un sonido cuando está encendida.

Si no responde, revise las baterías o reemplácelas. Se recomiendan baterías de litio AAA Energizer L92. Abra la aplicación BEEP para ver si la base BEEP ahora está transmitiendo datos correctamente. Esto puede tardar hasta 15 minutos en ser visible. Actualiza o reinicia la aplicación.

Si responde, vaya al siguiente paso:

1. La base BEEP no tiene conexión LoRa

Para verificar esto, abra la  aplicación base BEEP para Android o iOSActive la base con el imán y la base emitirá cuatro pitidos. El código pin de Bluetooth es 123456. Haga clic dos veces en el nombre de la base de BEEP. Luego recupere el estado de la conexión LoRa.

'Sin conexión' significa que los datos se almacenan en la base BEEP pero no se transmiten al servidor BEEP y, por lo tanto, no son visibles en la aplicación BEEP. Consulte aquí cómo puede establecer la conectividad LoRa.

'Lora conectado' significa que los datos se transmitieron con éxito a la API BEEP y los datos deberían estar visibles en la aplicación BEEP en su cuenta. En este caso, complete una solicitud de servicio proporcionando el nombre de su cuenta y el identificador base de BEEP para que podamos solucionar problemas en la plataforma BEEP.

4. La base de BEEP se ha configurado de nuevo

Cuando configura su base BEEP, se genera una nueva clave DEV EUI. A través de esta clave, los datos de la base BEEP se transfieren a su cuenta. Cuando vuelva a configurar la base BEEP, también se generará un nuevo DEV EUI. Desde el 15 de noviembre de 2021, la aplicación BEEP vinculará las claves DEV EUI para que pueda seguir viendo todos sus datos. Si reconfiguró su base BEEP antes de eso, puede enviarnos su clave DEV EUI anterior para que podamos vincularla manualmente.