Cuando no vea su base BEEP en la aplicación base BEEP (la aplicación de configuración / calibración para Android o iOS ), puede intentar lo siguiente:

• asegúrese de 'despertar' su base BEEP sosteniendo el imán de activación junto a la abertura del micrófono durante 3 segundos, escuchará tres pitidos ascendentes y cuatro pitidos de nivel cuando la base esté encendida
  • elimine su base BEEP de la memoria Bluetooth en su teléfono / tableta e intente nuevamente
  • elimine la aplicación base BEEP y vuelva a instalarla
  • abra la aplicación base BEEP y busque dispositivos, conecte la base BEEP a su teléfono
  • asegúrese de que no haya ninguna otra aplicación conectada a la base BEEP. La base BEEP puede manejar solo una conexión a la vez.
  • apague la aplicación nRF connect o asegúrese de que no esté conectada a la base BEEP
  • saca las baterías durante cinco minutos y vuelve a insertar, la base BEEP se despierta y se conecta a Bluetooth.

Si la base del BEEP aún no está visible, háganoslo saber.

Consejos para usuarios de Android

Intente lo siguiente:

1. Abrir la aplicación base BEEP e iniciar la base con imán: nada visible en la aplicación
  2. Inicio de la conexión NRF
  3. Vinculación de la base BEEP a través de NRF connect (buscándola, haciendo clic en ella, configurando la contraseña '123456')
  4. Cerrando NRF connect
  5. Abriendo la aplicación BEEP: ahora la base BEEP es visible
  6. Al hacer clic en la base BEEP: aparece el mensaje de error "404 no encontrado", pero al hacer clic en "cancelar" aparece la primera pantalla base
  7. Al hacer clic en la configuración 'automática' (no manual)
  8. Luego aparece la pantalla base normal y puede hacer calibraciones de peso y verificar otros parámetros