Para tener medidas de peso correctas, realice un procedimiento de calibración de peso al menos una vez al año. Puede comprobar rápidamente la calibración actual mediante la siguiente prueba:

1. Lleve 2 objetos de peso conocido al Mini Colmenar (es decir, una botella llena de 1,5 L de agua + un paquete de 12,5 kg de Apifonda).

2. Active el bluetooth de la base BEEP con el imán (junto a la entrada del micrófono)

3. Conéctese a su base BEEP a través de la aplicación base BEEP (Android / Apple) en su teléfono. NB: asegúrese de haber iniciado sesión con las credenciales de la cuenta de administrador de MA.

4. Vaya a la opción de menú "Peso" para ver las medidas de peso vivo.

5. Verifique el valor de peso actual en kg.

6. Uno tras otro, coloque los "artículos de peso conocido" en la parte superior de la colmena y verifique si el peso está realmente dentro / disminuyendo con el peso conocido del objeto +/- 0,1 kg.

Si la prueba rápida anterior muestra desviaciones de peso que superan los 100 gramos indicados del peso conocido, debe repetir el procedimiento de calibración de peso descrito en Cómo instalar su base BEEP - (2 para teléfonos Android) calibración de peso, temperatura y configuración de micrófono y conexión LoRa o Cómo instalar su base BEEP - (2 para iPhone) calibración de peso, configuración de temperatura y micrófono y conexión LoRa. Aconsejamos calibrar la base BEEP al menos una vez al año.