Ouvrez l'application sur votre ordinateur ou votre téléphone portable en cliquant sur le bouton "Ouvrir l'application" ci-dessus ou ici. BEEP est une application web. Cela signifie que vous pouvez ouvrir l'application sur votre téléphone portable, votre tablette et votre ordinateur et que vous n'avez rien à télécharger. En outre, l'application est automatiquement mise à jour. Au bas de cette page, vous trouverez comment installer l'application BEEP sur votre téléphone ou votre tablette. Vous n'avez besoin que d'un seul compte et avec ce compte, vous pouvez accéder à BEEP sur plusieurs appareils. Les données sont les mêmes sur tous les appareils. L'application vous offre la possibilité de vous inscrire en cliquant sur 'Pas encore de compte? Inscrivez-vous en tant que nouvel utilisateur'. Après avoir renseigné votre adresse e-mail et votre mot de passe d'au moins huit caractères, vous pouvez commencer à utiliser l'application. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur 'Vous avez oublié votre mot de passe?' après quoi vous recevrez un email avec un lien pour entrer un nouveau mot de passe. Une fois que vous êtes connecté, vous n'avez pas besoin de vous connecter la prochaine fois. Il n'y a pas de frais d'utilisation de l'application, grâce à des sponsors (voir la page d'accueil).

V2 login uk