BEEP est un site Web et, en même temps, une application appelée "Webapp". Cela signifie que vous pouvez utiliser BEEP sur tout appareil doté d'un accès à Internet, tel qu'un ordinateur portable, une tablette ou un téléphone portable. Il est possible de placer BEEP en tant qu'application sur votre téléphone. Cela peut-être fait en suivant les étapes indiquées dans 'How to Add Websites to the Home Screen on Any Smartphone or Tablet («Comment ajouter des sites Web sur l'écran d'accueil de n'importe quel smartphone ou tablette»)'. La webapp BEEP n'est pas (encore) disponible sur Android Play Store et Apple App Store. Si BEEP ne s'ouvre pas sur l'écran de votre choix ou dans la langue de votre choix, alors 1. Retirez l'icône de l'application. 2. Ouvrez l'application comme décrit ci-dessus et assurez-vous de sélectionner la langue et l'écran dans lesquels vous préférez ouvrir l'application. Une fois sur votre téléphone, l'icône de l'application ressemble à ceci:

Beep app icon

Actualisez votre application en version 2

Si vous avez placé une icône BEEP sur l'écran d'accueil de votre téléphone ou de votre tablette, vous devrez peut-être l'actualiser pour pouvoir accéder à BEEP version 2. BEEP est une application Web et le navigateur a mémorisé certaines données. Cela doit être supprimé pour que la version 2 soit installée. Pour ce faire, vous pouvez suivre ces instructions:

• IPHONE et IPAD

• Paramètres> Safari> Effacer l'historique et parcourir les données

• Manuel explicatif

• ANDROID

• Ouvrir l'application Chrome> Avancé> Confidentialité> Effacer le cache

• Manuel explicatif

Après cette étape, vous pouvez simplement accéder à BEEP version 2 en utilisant l'icône de l'application sur votre écran d'accueil. Si vous voulez vérifier si vous utilisez maintenant la version 2, vous pouvez appuyer sur le bouton Menu Screenshots menu icoon. Si vous voyez l'option 'Nouveau en v2!' vous utilisez la nouvelle version.