Le menu principal peut être ouvert en cliquant sur le bouton Screenshots menu icon. Le menu principal comprend les éléments suivants, qui sont détaillés ci-dessous:

V2 menu uk

L'étape 1 de l'utilisation de l'application consiste à créer un ou plusieurs ruchers ainsi que l'endroit où se trouve votre rucher. Cliquez sur 'Ruchers'. Vous pouvez maintenant entrer les données de base de votre rucher telles que le nom, l'emplacement et le nombre de ruches. Si vous remplissez l'adresse complète, les autres données d'adresse et de lieu sont automatiquement renseignées au bon endroit, telles que les coordonnées de localisation GPS et le nom de la rue. Le champ à remplir au minimum pour créer un rucher est le nom du rucher. Les champs requis sont marqués d'un *.

V2 menu uk

Dans la section "Emplacement", vous trouverez "Paramètres de la ruche". Ici, vous pouvez entrer le type de ruche. Sur cet écran, vous pouvez choisir une configuration. Une fois que vous avez sauvegardé celle-ci, vous pouvez l’affiner ou l’améliorer pour chaque ruche.

V2 hives uk