Deux aperçus de vos ruches sont disponibles via le menu Screenshots menu icon. Les deux aperçus contiennent la configuration et la couleur de la ruche, le nom de la ruche, la couleur de marquage de la reine si elle est marquée et une icône smiley de l’impression générale, enregistrée dans la dernière visite. En outre, le texte de rappel et la date de la dernière visite s'affichent s'ils sont renseignés. Des icônes permettent également d’avoir une vue d'ensemble de la visite Inspection overview icon et d'ouvrir une nouvelle liste de points de vérification de la visite Customize case details icon En cliquant sur l'image de la ruche, vous accédez à l'écran où vous pouvez modifier les détails de cette ruche.

Ruchers
Cliquez sur 'Ruchers’ dans le menu de gauche Screenshots menu icon pour voir le classement des ruches. Cliquez sur le nom du rucher pour l’afficher ou le fermer. L'ordre des ruches est déterminé par la date de création. Les ruches sont automatiquement triées par ordre alphabétique. Vue d'ensemble des ruches sur le téléphone mobile:

V2 hive overview uk

Voici un aperçu des ruches sur un ordinateur de bureau ou sur un ordinateur portable:

V2 hives overview desktop uk

Ruches
Pour un aperçu de toutes les ruches de tous les ruchers, cliquez sur "Ruches" dans le menu. Les ruches sont automatiquement triées par ordre alphabétique. Cependant, il est également possible de filtrer et de trier les ruches avec ces boutons: V2 sort icons uk. Les options sont les suivantes: par nom, impression générale (smiley), point d'exclamation (une attention supplémentaire est requise), calendrier (rappel de visite de la ruche), emplacement (tri par rucher). Si vous appuyez à nouveau sur le bouton, l'ordre de tri est inversé.