Nouvelle ruche

Dans la vue d'ensemble des ruches, vous pouvez créer une nouvelle ruche en cliquant sur "Créer une nouvelle ruche".

V2 newhive uk

Ajuster les détails de la ruche

Dans la vue d'ensemble des ruchers et des ruches, vous pouvez cliquer sur l'image de la ruche pour ajuster les données de la ruche. Les données de base peuvent être ajustées pour chaque ruche et des données supplémentaires peuvent être entrées. Si vous souhaitez déplacer des ruches d'un rucher à un autre, vous pouvez le faire dans cet écran. Et vous pouvez enregistrer les informations sur la reine, voir ci-dessous.