Les données de la reine de la colonie sont saisies par ruche en cliquant dans la vue d'ensemble des ruchers ou sur l'image de la ruche. Les domaines dans lesquels entrer les données sur la reine se trouvent dans la section générale. Si la reine est marquée, vous pouvez sélectionner la couleur. La couleur sélectionnée est également affichée dans la vue d'ensemble des ruches. Si ce n'est pas le cas, l'icône de la reine n'apparaît pas dans l'aperçu.

V2 queen uk