En cliquant sur l'icône Screenshots details icoon dans la vue d'ensemble des ruches ou des ruches, vous pouvez entrer immédiatement une nouvelle visite. Cela peut également être fait à partir de la vue d'ensemble des visites en cliquant sur l'icône en haut à droite . Le rapport d'inspection est divisé en plusieurs champs: Colonie d'abeilles, Alimentation,Troubles et Production.

V2 inspection uk

En cliquant sur le nom du champs ou Expand vous pouvez ouvrir le champ. Vous verrez alors tous les éléments de la visite que vous pouvez renseigner. Il en existe d’autres. Découvrez ci-dessous comment personnaliser votre liste de vérification et votre mise en page en fonction de vos besoins. Vous trouverez ci-dessous un exemple de données que vous pouvez entrer. Il y a des sujets qui peuvent être plus détaillés si vous avez rempli quelque chose.

V2 inspection2 uk

Au bas de la liste de contrôle, vous trouverez un champ intitulé "Général". Ici, vous pouvez renseigner des informations sur l'état général de la colonie ainsi que des rappels. Ces informations sont indiquées dans la vue d'ensemble des ruches: un smiley pour l'impression générale, un point d'exclamation pour attirer davantage l'attention, la date du rappel et le texte du rappel.

V2 inspection overall uk

Vous n'êtes pas obligé de remplir tous les champs. Vous ne pouvez remplir que ce que vous avez vu et fait. Après avoir complété les champs, cliquez sur 'Enregistrer la visite'. Il n’existe pas de fonction dite de sauvegarde automatique. Seules les données saisies seront affichées dans la vue d'ensemble de la visite. Vous pouvez ajuster vous-même la liste des champs et des options d'inspection pour répondre à vos besoins.