En cliquant sur l'icône en forme de loupe Screenshots inspection iconvous pouvez voir les données des visites précédentes côte à côte, les plus récentes étant affichées en premier. Les données des visites les plus récentes se trouvent à gauche. Vous pouvez faire défiler vers la droite pour voir les visites plus anciennes. Sur certains téléphones mobiles, il est préférable de faire défiler la barre horizontale avec les dates. Les flèches en haut à droite peuvent être utilisées pour ouvrir les aperçus de la ruche précédente et suivante. Et avec le bouton + vous pouvez entrer une nouvelle visite.

V2 inspection overview uk