Au bas de votre visite, vous pouvez entrer un texte de rappel et une date. Vous pouvez utiliser ceci par exemple pour planifier le moment où vous devez vérifier les cellules royales. Le texte de ce rappel sera visible dans la vue d'ensemble des ruches. En outre, il est possible d’ajouter le rappel à votre agenda numérique. Pour ce faire, vous entrez le texte de rappel et la date. Après avoir enregistré la visite, vous avez une option sur la synthèse des données de visite appelée "Définir dans votre calendrier" (voir l'image ci-dessus). Si vous cliquez dessus, vous obtenez les options de calendrier numérique suivantes: iCalendar, calendrier Google, Outlook, Yahoo! Calendrier et calendrier Microsoft. Choisissez le calendrier que vous souhaitez et suivez les étapes pour insérer le rappel dans votre calendrier. Si vous utilisez ce bouton sur un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, il se peut qu'un fichier soit en cours de téléchargement. Vous pouvez alors l'ouvrir pour insérer le rendez-vous dans votre calendrier. Le rappel est placé dans votre agenda comme un nouveau rendez-vous, après quoi vous pourrez régler vous-même l'heure exacte.