Vous pouvez modifier les données en cliquant sur l’icône du stylo Pennetjedans la vue d’ensemble des ruchers, ruches et visites. Sur la vue d'ensemble des ruches, vous pouvez cliquer sur l'image d'une ruche. N'oubliez pas de sauvegarder les données modifiées. Vous pouvez supprimer des ruchers entiers avec ou sans ruches, des ruches et des visites en cliquant sur l'icône de la corbeille. On vous demandera alors une confirmation. Notez que les données supprimées et / ou modifiées ont effectivement été supprimées.