Les données que vous avez entrées dans l'application Web BEEP peuvent être exportées. Cliquez sur l'icône de menu en haut à gauche Screenshots menu icon puis sur "Exporter les données" pour recevoir un fichier Microsoft Excel sur le courrier électronique que vous utilisez pour vous connecter. Ce fichier contient toutes les données que vous avez entrées dans BEEP et est organisé par onglet: utilisateur, ruchers, ruches et visites.