L'icône d'utilisateur User vous donne accès à un certain nombre d'options pour gérer votre compte. Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur et réinitialiser votre mot de passe. Il est également possible de supprimer votre compte complet. Cela signifie que tous les ruchers, ruches et données de visites seront définitivement supprimés.