Utilisez le bouton Commentaires dans le menu pour signaler les erreurs dans l'application par courrier électronique ou cliquez ici pour envoyer un email. Ajouter S'il vous plaît une capture d'écran du problème et indiquez également ce que vous pensiez qu'il allait se passer et ce qui s'est réellement passé, et les étapes que vous avez franchies. Cela aide l’équipe BEEP à savoir exactement ce qui se passe. Si vous essayez sur un autre appareil (ordinateur portable, ordinateur de bureau, mobile) ou sur le même appareil avec un autre navigateur Internet, rencontrez-vous toujours le même problème?