Pour être sûr que votre base BEEP peut être connectée au réseau LoRa, vous avez besoin d'une passerelle LoRa qui prend en charge LoRaWAN.

La base BEEP actuelle ne peut utiliser LoRa qu'en Europe. En Europe, nous utilisons la bande passante de 868 Mhz qui est sous licence libre et peut donc être utilisée librement. Dans d'autres pays, les informations sont transmises sur d'autres bandes passantes.

Lorsque vous choisissez une passerelle LoRa, il est bon de prendre en compte les points suivants:

• Quel type de connexion Internet existe-t-il?
  •  Filaire
  • Wifi
  • 3 / 4G
  • Quel type d'alimentation avez-vous?
  • 220v
  • Solaire
  • Batterie
  • Où allez-vous placer la passerelle?
  • À l'intérieur
  • À l'extérieur
  • la passerelle doit être adaptée à une utilisation extérieure (IP44)
  • Quelle gamme devez-vous couvrir?
  • Les passerelles intérieures ont une couverture plus petite que les passerelles extérieures.

Deux conditions pour une passerelle LoRa:

• Couverture LoRaWAN
  • 868 Mhz pour l'Europe

TTN a publié une liste avec les passerelles disponibles qui fonctionnent sur le réseau TTN. À partir de cette liste, nous avons établi une liste restreinte à comparer. Ce ne sont pas les seules options et elles ne vont pas du meilleur au pire, car cela dépend de votre situation qui est l'option la plus appropriée. Pour la liste complète, cliquez ici.

Souhaitez-vous ajouter une passerelle à la liste, veuillez nous le faire savoir.

Nom

Convient pour une utilisation extérieure

Lien

Plus d'information

Prêt à l'emploi

Compatible avec la base BEEP

Prix

The Things Indoor Gateway

Non

Wifi

Link

Oui

Oui

€ 86,52

The Things Outdoor Gateway

Non

4G, POE

Link

Oui

Oui

€ 519,77

The Things Gateway

Oui, avec antenne externe

4G*,UTP, Wifi

Link

Oui

Oui

€ 354,89

RAK2245 Pi Hat

Non, possible après modifications

4G*,UTP, Wifi **

Link

Non**

Oui

€ 120,-

Dragino LG308 LoRaWAN Gateway

Non

4G*,UTP, Wifi

Link

Oui

Oui

€ 159,95

LPS8 Indoor LoRaWAN Gateway

Non

UTP, Wifi

Link

Oui

Oui

€ 98,-

Suggéré par d'autres utilisateurs de BEEP

Mikrotik wAP LoRa8

Oui, point d'accès sans fil extérieur résistant aux intempériesWifi, POE
Link

Oui

Oui

€ 152,-

Dragino DLOS8

Oui

4G***, Wifi, LAN
Link

Oui

Oui

€ 362,94

* besoin d'un dongle 4G externe

** besoin de matériel supplémentaire pour utiliser cet appareil

*** option

Passerelles NON compatibles avec la base BEEP

Nom

Convient pour une utilisation extérieure

Lien

Plus d'information

Prêt à l'emploi

Compatible avec la base BEEP

Prix

Dragino LG01-P/LG01-S/OLG01

Non

4G*,UTP, Wifi

Link

Oui

Non

Dragino Outdoor Dual Channel LoRa gateway

Oui

UTP, Wifi

Link

Oui

Non