Accédez à votre e-mail, vérifiez si l'e-mail d'enregistrement BEEP est arrivé. Regardez dans votre dossier spam s'il ne se trouve pas dans votre boîte de réception. Si vous l'avez trouvé, cliquez sur le lien pour valider votre adresse e-mail. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de validation, essayez de vous connecter et cliquez sur «renvoyer l'e-mail de validation». Si cela ne résout pas le problème, veuillez remplir ce formulaire et sélectionner «Application BEEP» comme sujet et «Connexion» comme problème.