BEEP est partenaire du projet de recherche européen B-GOOD. L'objectif de B-GOOD est d'améliorer la santé des abeilles en soutenant les apiculteurs dans leur prise de décision. Les partenaires du projet utilisent l'application BEEP et la base BEEP pour collecter des données. Dans le cadre du projet, nous développerons davantage les outils BEEP et mettrons les améliorations à la disposition de tous nos utilisateurs.

En ce moment, la recherche B-GOOD est disponible dans l'application pour les chercheurs. Des listes de contrôle spécifiques sont liées à la recherche pour une collecte de données précise. Le chercheur peut sélectionner cette liste de contrôle lorsqu'il inspecte une ruche. Ces listes de contrôle permettent aux chercheurs de collecter des données précises et d'organiser les informations pour une utilisation ultérieure.

Pour les chercheurs B-GOOD

Le nouvel élément 'Research' est ajouté à l'application. Lorsque vous cliquez sur 'Research', vous pouvez autoriser le partage de vos données. À partir du moment où vous donnez votre consentement, les chercheurs peuvent accéder à vos données. Vous pouvez également sélectionner une date dans le passé pour rendre également disponibles vos inspections historiques. Si vous changez d'avis plus tard, vous pouvez toujours modifier votre consentement. Les données de la période pendant laquelle vous avez consenti à partager resteront disponibles.