La base BEEP se connecte automatiquement à LoRa après avoir configuré la base BEEP une fois. L'application de base BEEP pour la configuration est disponible pour Android et iOS. Vous pouvez vérifier la connexion avec LoRa dans l'application de configuration, allez dans 'LoRa' dans le menu de l'application.

Les bases BEEP sont configurées pour se connecter à la passerelle LoRa la plus proche et commenceront à envoyer des informations immédiatement. Puisque la base BEEP est configurée pour envoyer des informations par intervalles, cela peut prendre jusqu'à 15 minutes (ou plus, selon l'intervalle de votre choix) pour recevoir les données dans l'application BEEP

Il se peut qu'il n'y ait pas de passerelle LoRa dans la région. Cela peut être résolu en ajoutant votre propre point LoRa, voir 'Quelles passerelles LoRa conviennent à la base BEEP?' ou vous pouvez utiliser un réseau LoRa commercial d'un fournisseur de téléphonie mobile.