iciLe firmware de la base BEEP 1.5.9 offre une fonctionnalité complète de lecture des journaux (pour Android et iOS) et la possibilité d'éteindre le capteur d'inclinaison et d'allumer et d'éteindre la base BEEP avec l'aimant: marche (3s) / arrêt (10s). Il ajoute également l'heure correcte au journal dans la mémoire flash, et envoie cette heure via LoRa à chaque redémarrage. Ceci est une mise à jour pour le firmware 1.4.2 ou supérieur.

1. Fermez l'application de base BEEP
  2. Téléchargez ici le dernier firmware sur votre smartphone (version 1.5.9, ne le décompressez pas)
  3. Télécharger NRF Connect

4. Ouvrez NRF Connect
  5. Connectez-vous à la base BEEP que vous souhaitez mettre à jour
  6. Cliquez sur "DFU"
  7. Sélectionnez Distribution Packet (ZIP) et cliquez sur OK.
  8. Sélectionnez le package que vous venez de télécharger (Beepbase_sd_boot_app.zip)
  9. Lorsque vous avez sélectionné l'image, elle sera téléchargée automatiquement.
  10. Cliquez sur le nom de la base BEEP pour progresser
  11. Lorsque la mise à jour du micrologiciel est terminée, la base BEEP émet 4 bips et elle est à nouveau prête à être utilisée.