Lorsque vous ne voyez pas votre base BEEP dans l'application de base BEEP (l'application de configuration / étalonnage pour Android ou iOS ), vous pouvez essayer ce qui suit:

• assurez-vous de `` réveiller '' votre base BEEP en tenant l'aimant d'activation à côté de l'ouverture du microphone pendant 3 secondes, vous entendrez trois bips ascendants et quatre bips de niveau lorsque la base est allumée
  • supprimez votre base BEEP de la mémoire Bluetooth de votre téléphone / tablette et réessayez
  • supprimez l'application de base BEEP et réinstallez-la
  • ouvrez l'application de base BEEP et recherchez des appareils, connectez la base BEEP à votre téléphone
  • assurez-vous qu'aucune autre application n'est connectée à la base BEEP. La base BEEP ne peut gérer qu'une seule connexion à la fois.
  • éteignez l' application nRF connect ou assurez-vous qu'elle n'est pas connectée à la base BEEP
  • retirez les piles pendant cinq minutes et réinsérez-les, la base BEEP se réveille et se connecte à Bluetooth.

Si la base BEEP n'est toujours pas visible, veuillez nous en informer.

Conseils pour les utilisateurs d'Android

Essayez ce qui suit:

1. Ouverture de l'application de base BEEP et base de départ avec aimant: rien de visible sur l'application
  2. Démarrage de NRF connect
  3. Lier la base BEEP via NRF connect (la rechercher, cliquer dessus, configurer le mot de passe '123456')
  4. Fermeture de NRF connect
  5. Ouverture de l'application BEEP: la base BEEP est maintenant visible
  6. En cliquant sur la base BEEP: le message d'erreur apparaît «404 not found», mais en cliquant sur «annuler» le premier écran de base apparaît
  7. Cliquer sur le réglage 'automatique' (pas manuel)
  8. Ensuite, l'écran de base normal apparaît et vous pouvez effectuer des étalonnages de poids et vérifier d'autres paramètres