Dans l'application BEEP, vous voyez les données météorologiques. Ces données sont collectées à partir de satellites et sont liées à l'emplacement de votre rucher. Il est également possible de connecter votre propre station météo à votre compte BEEP. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Supprimez les coordonnées de latitude / longitude de votre application BEEP, de sorte que les données météorologiques ne sont plus téléchargées automatiquement
  2. Publiez vos propres données météorologiques sur l' API BEEP . Pour plusieurs paires [value_key = value], utilisez & comme séparateur
  3. value_keys met bijbehorende eenheid voor weerdata:
    'précipitationsIntensité': 'mm / h',
    'précipProbabilité': 'mm / h',
    'précipType': '',
    'température': '° C',
    'apparenteTempérature': '° C ',
    ' point de rosée ':' ° C ',
    ' humidité ':' x100% HR ',
    ' pression ':' hPa ',
    ' windSpeed ':' m / s ',
    ' windGust ':' m / s ',
    ' windBearing ':' ° ',
    ' cloudCover ':' x100% ',
    ' uvIndex ':' ',
    ' visibilité ':' km ',
    ' ozone ':' DU ',