Apri l'app sul tuo computer o telefono cellulare qui. BEEP è una web app, ciò significa che puoi aprire l'app sul tuo cellulare, tablet e computer e che non devi scaricare nulla. Inoltre, l'app viene aggiornata automaticamente.

È necessario creare un account BEEP per utilizzare la webapp. Fare clic su "Ancora nessun account? Registrati come nuovo utente '. Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail e la password di almeno otto caratteri, puoi iniziare ad utilizzare l'app. Se hai dimenticato la password, fai clic su "Hai dimenticato la password?" dopodiché riceverai una mail con un link per inserire una nuova password. Una volta effettuato l'accesso, non è necessario eseguire l'accesso la volta successiva.

Fare clic qui per ulteriori informazioni su come posizionare l'app BEEP nella schermata iniziale del telefono o del tablet.