La webapp BEEP è un'applicazione costruita come un sito web. Quindi, puoi utilizzare la webapp BEEP su qualsiasi dispositivo con accesso a Internet come laptop, tablet e telefoni cellulari e non devi scaricare nulla per usarlo. La webapp BEEP non è (ancora) disponibile su Android Play Store e Apple App Store.

È possibile inserire l'icona BEEP sul telefono. Questo può essere fatto seguendo i passaggi indicati in "Come aggiungere siti Web alla schermata principale su qualsiasi smartphone o tablet". Se BEEP non si apre sullo schermo che desideri, o nella lingua che desideri, allora 1) rimuovi l'icona dell'app 2) apri l'app come descritto sopra e assicurati di selezionare la lingua e la schermata che preferisci per aprire l'app in. Una volta sul telefono, l'icona dell'app ha questo aspetto:

Aggiorna la tua app alla versione 2

Se hai posizionato un'icona per BEEP nella schermata principale del tuo telefono o tablet, potrebbe essere necessario aggiornarla per poter accedere a BEEP versione 2. BEEP è una webapp e il browser ha memorizzato alcuni dati. Questa deve essere eliminata, in modo che venga caricata la versione 2. Per farlo, puoi seguire queste istruzioni:

Dopo questo passaggio, puoi semplicemente accedere a BEEP versione 2 utilizzando l'icona dell'app nella schermata principale. Se vuoi controllare se stai usando la versione 2, puoi premere il pulsante menu . Se vedi l'opzione "Nuovo in v2!" stai usando la nuova versione.