Nella panoramica degli alveari, puoi creare un nuovo alveare facendo clic su "Crea nuovo alveare".

Imposta i dettagli dell'alveare

Nella panoramica degli alveari e degli alveari, è possibile fare clic sull'immagine dell'alveare per impostare i dati dell'alveare. I dati di base possono essere regolati per ogni alveare e possono essere inseriti dati aggiuntivi. Se vuoi spostare gli alveari da un apiario all'altro, puoi farlo in questa schermata.